注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川

让我们彼此用心交流,用激情和真诚记录自己的人生岁月和点滴记忆。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2017年09月20日  

2017-09-20 13:52:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扬帆启航放飞梦想 ——五里源中学隆重举行2017年秋季开学典礼暨表彰大会

阅读 322
2017年09月20日 - 海纳百川 - 海纳百川

  秋风送爽,丹桂飘香。在这个收获的季节,在这美丽祥和的日子里,我们五里源中学全体师生齐聚一堂,9月15日上午9:50在学校校园隆重举行2017年秋季开学典礼暨表彰大会。

大会由学校办公室主任朱艳萍主持。大会在庄严的奏国歌升国旗中拉开了序幕。

2017年09月20日 - 海纳百川 - 海纳百川

  光荣属于奋斗者。陈金生副校长宣读了在上学期期末考试中获奖的优秀学生名单、优秀干部名单,由学校领导为他们一一颁奖并合影留念。

2017年09月20日 - 海纳百川 - 海纳百川

  李永生校长饱含深情回首过去的一学年,我校全校师生员工齐心协力、克难奋进,在教育教学质量等方面都取得了辉煌的成绩。特别是中考成绩再创新高,正式升入修武一中58人,其中前10名中我校有1名(康洁宇第1名);特长生全县录取21名我校有9名(其中体育5个美术3个音乐1个)。在2017年修武县中小学生田径运动会中荣获初中组团体第一名,在2017年焦作市中小学传统项目学校田径社团比赛荣获初中组第三名的优异成绩,荣获2017年焦作市平安校园、焦作市文明校园等称号,谱写了我校发展史上的新篇章,为我校成为市县名校的梦想奠定了坚实的基础。这些成绩的取得,是全体教职工艰苦创业、甘于奉献的结果,是全体同学不断努力、奋发拼搏的结果,是我校师生用辛勤汗水浇灌的璀璨结晶。同学们,成绩已成为过去,新学年我们将面临新的挑战。为此,在新学期开学之际,我向全体同学提出如下几点要求:

一、树立信心,明确自己的奋斗目标。二、学会做人,提升自己的人格魅力。
九月是收获的季节,秋天从来都只属于那些辛勤耕耘的人们。新的学年,孕育着新的希望和新的憧憬。现在,我们每一位老师与同学又满怀信心、斗志昂扬地站在新学年的起跑线上,为实现伟大目标而全身心投入,努力奋斗。
2017年09月20日 - 海纳百川 - 海纳百川

  这些成绩的取得,是全体教职工艰苦创业、甘于奉献的结果,是全体同学不断努力、奋发拼搏的结果,是我校师生用辛勤汗水浇灌的璀璨结晶。

2017年09月20日 - 海纳百川 - 海纳百川

  五里源中学的教师队伍是一支高素质高技能的战斗队伍,他们敬业爱岗、他们无私奉献,他们热爱教育。优秀青年教师代表——宋新悦老师发言。

2017年09月20日 - 海纳百川 - 海纳百川

  同学们,有耕耘就有收获,你们成长的历程中播下的每一颗种子,都将长成参天大树,辉煌已成历史,未来等待着你们去创造。优秀学生代表都薪羽同学发言。

 
2017年09月20日 - 海纳百川 - 海纳百川

  全体学生集体宣誓

我宣誓:
我是中国人,我爱我的祖国。我是五里源中学的学生,我爱我的母校;我有良知,将无愧于生我养我的父母、教我的恩师;我刻苦学习,做时代精英;我壮志凌云,要成长为祖国的栋梁;请您放心,我会成功,我一定能成功。
2017年09月20日 - 海纳百川 - 海纳百川

  教师集体宣誓:

我宣誓:我是一名光荣的人民教师,忠诚于党的教育事业,认真履行教师职责;用智慧点燃希望,用人格感染学生;敬业奉献,为人师表;团结协作,传承文明;终身学习,弘扬正气。铸师魂,修师德,树师表;为学校发展贡献自己全部智慧和力量。
2017年09月20日 - 海纳百川 - 海纳百川

  最后。秦亮副校长就学校安全工作作了具体要求。他说:千里之行,安全第一,新的学期,新的开始,带来了新的挑战,也孕育新的憧憬与希望,让以满腔的热情投入到新学期的工作和学习中去,牢固树立安全是底线意识,增强安全是红线责任,扬帆启航,放飞梦想,为实现自身的目标而奋斗、拼搏!我们有理由相信,只要努力与我们同行,希望就会与我们同在! 辉煌就会与我们共存,生命之歌就会永恒。

整个典礼过程热烈、庄重、高潮迭起,掌声不断。全体师生将以新学期为新的起点,在上级主管部门的领导下,在乡中心校的大力支持下,在全体教职工的共同努力下,找准目标,整装行囊,不忘初心,励志前行,把五里源中学办成人民满意的一流学校。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017