注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川

让我们彼此用心交流,用激情和真诚记录自己的人生岁月和点滴记忆。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】2018开局之年旗开得胜及经典祝福语  

2018-01-02 15:30:33|  分类: 引用学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018新年的开局喜获丰收及经典祝福语 - 爱岗敬业 - 《高小平語文家園》教师工作室

et博园欢迎您

【素材制作】精美新年春节音画背景素材(03)20171223 - 秋思梦景 - 秋思梦景博客















1. 有一种爱深似海,那是您对我的爱;有一种恩不能忘,那是您的教育之恩;老师,千言万语无法表达对您的感激;送上祝福,祝你元旦快乐!

  2. 花朵把甜蜜的爱恋给了花蕊,雪花把绵绵的情意给了大地,斜阳把一世的温柔给了青山,夜风把温暖的回忆给了明月,天地把最美的节日给了元旦,我把最真的祝福给了你,祝老师元旦快乐。

  3. 时间过得似箭快,一晃而过元旦来,鼎故辞旧喜迎春,新年阔步迈,开拓进取干事业,再铸辉煌佳业绩。祝元旦快乐天天,幸福年年。

  4. 老师,感谢你几年来对我的辛勤培育,使你从不间断地帮我浇水,施肥。在新的一年里,我将更加努力地学习,用点滴进步换取老师的辛苦。祝您新年快乐, 工作顺利!

  5. 今天是个特别的日子,处处洋溢着赞美与感激之情,因为今天是新年,亲爱的老师,您辛苦了,没有您辛勤的汗水就不会有我们今天的成功,祝您蛇年快乐!

  6. 敬爱的老师,素白的雪,是您的象征;献上为您编织的神圣光环,祝福您岁岁愉快,年年如意!

  7. 快乐如风吹拂着四面八方,快乐似雪闪着耀眼的光芒,快乐像阳抚摸着世界的每个角落,快乐是细雨洒落在柔和的秋天,愿快乐伴您到老,祝您新年快乐!

  8. 老师,新年到了,祝您一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进。

  9. 转动快乐的经轮,悄悄的为你念了一段吉祥咒语,点燃幸福的烛光,默默的为你祈祷如意永远相伴,编辑祝福的文字,轻轻的祝老师元旦快乐,开心无限!

  10. 快乐如风吹拂着四面八方,快乐似雪闪着耀眼的光芒,快乐像阳抚摸着世界的每个角落,快乐是细雨洒落在柔和的秋天,愿快乐伴您到老,祝您元旦快乐!

  11. 三节相连,冬至的饺子,圣诞的帽,元旦的祝福提前闹。冬至刚过,浪漫圣诞又来,值此节日交汇之际,愿君“饺”好运,得浪漫,永幸福!

  12. 酸甜苦辣过一年,衰鬓又有白发添,玉树临风秀可餐,胸怀朝阳解情缘,祈盼来年心神健,银丝即可任意染。祝老师元旦快乐,愿以蓬勃朝气来迎接崭新的一年!

  13. 天蓝蓝,云渺渺;风习习,月皎皎;雨绵绵,叶萧萧;思切切,情袅袅;问候遥遥,祝福悄悄。金黄的季节迎来您的节日,祝元旦快乐,新的一年桃李满天下。

  14. 送走圣诞迎元旦,好日成双不间断。张灯结彩风景美,家和国强人人欢。吉祥如意来报到,烦恼忧愁丢一边。美酒佳肴吃不尽,祝福话儿说不完。祝老师生活如蜜,事业中天!

  15. 把记忆叠成小船,飘荡在思念的心上;把思念寄托风铃,摇曳学校的回忆;把回忆串成故事,写满真挚的祝福;把祝福融入短信,老师,祝您元旦快乐!

  16. 元旦之际,给老师发条信息,表达三层含义:一是我依然健在每天能睡能吃,二是年头到年尾都在把你惦记,三是祝你在新的一年万事如意。老师元旦快乐!

  17. 山河能遮挡视线,却隔不开深深思念;经纬能拉开距离,却挡不住真挚情感;岁月能流逝华年,却扯不断友情的线。喜迎元旦,问候提前,祝老师事事如愿!

  18. 元旦节了,我用原原本本的心意,送你个圆圆满满的祝福:愿老师你事业八面圆通,爱情花好月圆,亲朋团团圆圆,生活玉润珠圆,好运源源不断,祝元旦快乐!

  19. 守住一点温馨,愿你天天开心;擎起一片蓝天,让你心情灿烂;传递一份愿望,祝你好运绵长;留住一种情谊,愿与你今生为友。提前祝老师元旦快乐!

  20. 旧年正挥手作别,新年已欢呼雀跃,昨天的烦恼断然决绝,未来的幸福千真万确,所有的忧愁统统省略,全部的快乐健步飞跃。老师新年欢迎您!

2018新年的开局旗开得胜及经典祝福语 - 爱岗敬业 - 《高小平語文家園》教师工作室
【素材制作】精美新年春节音画背景素材(03)20171223 - 秋思梦景 - 秋思梦景博客
【音画素材】新年春节庆贺音画素材(04)20171224 - 秋思梦景 - 秋思梦景博客
【音画素材】新年春节庆贺音画素材(04)20171224 - 秋思梦景 - 秋思梦景博客
【音画素材】新年春节庆贺音画素材(04)20171224 - 秋思梦景 - 秋思梦景博客
 



 

  

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018